Не сплю под покровом ночи

Не сплю под покровом ночи
Сон украли златые цветы,
Раны неба кровоточат
От печальной красоты.

В небе звезды такие чужие
Далеки они словно сны,
Мне нужны дожди влажные
C ароматом ранней весны.


Рецензии