Диалог

-Что случилось?
-Просто мы выросли,
Не до тебя теперь.

-Что тебе приснилось?
-Дурные помыслы,
Закрытая дверь.

-Что останется?
-После нас-я не знаю.
Что-то должно остаться.

-Что с нами станется?
-Идем все по краю...
Как бы не потеряться.

-А где же мечты?
-Какие? -Ах, эти.
Забудем, сотрем и сожжем...

-А где теперь ты?
Где же мы-те дети?
-Уже их не вернем.

-Где наш мир счастья и забав?
И я отвечу: не знаю.
Ничего не сказав,
Бегу по краю...


Рецензии