Россия, мы любим тебя

Россия, мы  любим Вас!
Россия, пойми нас.
Сатанинско- дьявольские
сети столкнули нас вместе.
Чтобы запутать тебя и меня
И не разобрались мы никогда!
Россия, мы любим Тебя!
Со всем народом Земля!
Я Украина испробую все силы,
Чтобы вернуть дружбу милых,
Таких двоих родных сестричек,
как Россия и Украина!


Рецензии