Хрусталь на ветвях

Как сказочно, красиво ,
Оделся хвойный лес.
И смотрится игриво.
Снег падающий с небес.

Запорошил тропинки.
И льдом сковал стволы.
Сверкают снега льдинки,
Хрустальной красоты.

А луч скользит лениво.
Играет в хрустале.
И светятся игриво,
Сто радуг на заре.

Сияют, светятся цвета.
Свет голубой, лиловый, синий.
И ветки клонятся, слегка.
И на деревьях стынет иней.
        2016-16-02.


Рецензии