Кто-то должен все время бдеть

*   *   *

Кто-то должен все время бдеть,
И свечи в храме должны гореть,
И Богу единому надо служить,
И Богом единым питаться и жить.
И с Богом смеяться, и с Богом страдать
И Богу последний свой вздох отдать.


Рецензии