Одиночество

Здесь не нужна хвалебная тирада!               
Слова простые льются из души.
Душа моя увидеть снова рада
Березку белоствольную в глуши.
Какими занесло ее ветрами
Сюда, где пуща тишиной полна?
Стоит березонька между дубами
В семье богатырей лесных одна.
А где же ее радостные братья?
Где сестры, мать, подруги и отец?
Грачи лишь иногда кружатся ратью
И крик летит, как из ружья свинец.
Стоит березка чистая что совесть!
Та совесть, что не ведала грехи.
О ней бы написать большую повесть,
А я пишу короткие стихи.               
               
               


Рецензии
Короткие, но всё же оптимистичные. Одиночество берёзки радостно. Спасибо, Валентин.

Николай Наливайко   17.02.2016 17:45     Заявить о нарушении