Школа моя деревенская

Школа моя деревенская -
В твоих стенах моя юность прошла.
Школа моя деревенская -
Силу мне знаний дала.
Школа моя деревенская -
Билетик мне выдала в жизнь.
Школа моя деревенская -
Прежнего курса держись.
Школа моя деревенская -
Пореже испытывай грусть.
Школа моя деревенская -
Очень тобою горжусь!


Рецензии