***

Что происходит кругом?
Осень зажгла костры,
И все полетело вверх дном...

Снова глаза твои
Я среди всех ищу,
Только зачем мне они?!

С гаснущим днем надежды
Тают как утренний сон,
И все остается как прежде...

Если б ты знал, сколько
Дней я тебя ждала!
Будь со мною... и только...

Может, я не права?!
Прости, но я очень боюсь
Вновь не найти тебя!


Рецензии