След ее расстаял

Прошла любовь и след ее расстаял,
Как-будто след снежинки на руке.
На память о себе ты мне оставил
Туманный отблеск где-то вдалеке.

И я одна сейчас в своей печали,
Ужасно пусто стало на душе,
Не задержался ты у нашего причала,
Был видно ветер сильный на реке.

Ну чтож теперь печалиться напрасно,
И по-напрасну плакать о тебе?
Но жалко мне-мучительно, ужасно
Терять твой след последний на Земле.


Рецензии
очень красиво

Павел Герман   08.04.2016 17:57     Заявить о нарушении