Не ожидала

Не ожидала пережить такое,
Не представляла, что любви аншлаг
Так быстро может перейти в былое,
А от любви до ненависти - шаг.

Шаг сделан и на перекрестке жизни
Нам надо развести свои пути,
Не прибегая снова к укоризне
И не виня друг друга, вопреки...

Любовь уже распята на мишени,
Осталось нам нажать лишь на курок.
Уже не устоять пред искушеньем
Почувствовать свободы ветерок.

И пусть уносит он как можно дальше,
Чтоб память не успела нас догнать
И вынуждала жизнь продолжить в фальши,
Заставив по любви нас голодать.


Рецензии
⚪🎀🎋🍒🍀⚪🎀🎋🍒🍀⚪🎀
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ,
ПОНРАВИЛСЯ МНЕ!
🎀⚪🍀🍒🎀⚪🍀🍒🎀⚪🍀🍒

Людмила Ярёменко   08.06.2018 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада очень!
Удачи и уютного лета!

Татьяна Постолаки   12.06.2018 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.