Шахтёр, победу на-гора!

"ШАХТЁР",ПОБЕДУ НА-ГОРА!

Немало было четвергов
И будет их ещё немало.
Но в этот,битву "горняков",
В одной шестнадцатой финала,
Нам доведётся лицезреть.
Зарубе,быть! Без вариантов!
Давайте искренне болеть,
За наших родненьких талантов!
Давайте будем всем на зло
Верны любимому "Шахтёру"!
О,да, частенько не везло,
Но места в сердце нет укору.
Давайте верить в чудеса,
Как свято верили когда-то!
И я уверен,небеса,
Нас всех порадуют,ребята!
Судья не будет слишком строг,
Всё будет честно,без изьянов.
Вперёд,родные,с вами Бог,
Сердца и души верных фанов!
Хочу,чтоб в памяти игра
Ещё надолго сохранилась!
"Шахтёр",победу на-гора,
Чтоб сердце счастьем насладилось!


Рецензии