Тула веками оружия ковала

"Тула веками оружия ковала"
Ковала и будет ковать
Я там родилась и знаю немало
Как Тула умела себя защищать

Какие под Тулой бои проходили
Как город разрушен войной
Сражались и силы в себе находили
Тулячки.. за город родной

Как город прошел боевое крещение
Врагам " недобитым" не будет прощения
Нет улиц таких в других городах
В названии каждой противнику страх

А честно сказать .. с глаза на глаз
Тула всегда выполняла приказ
Под ту ненавистную миру заразу
Тула в войну не сдавалась.. ни разу

О городе многое можно сказать
Но все - таки лучше.. самим побывать
Своими глазами увидеть.. как есть
Городу Туле.. и Слава и Честь

В Туле живет очень мирный народ
Блестит самовар и пряник как мед
А если не так что - то снова пойдет
Тула в штыки.. и враг не пройдет


Рецензии