Тропой доброты

До чужой доброты добраться -
Только лирикам в мире - дано,
Даже если - придётся драться
Или горькое - пить вино...

Вы меня поддержите, братцы:
Коль пойдём мы - тропой доброты,
Сможем скоро - от войн отказаться
И на Марсе - сажать цветы...


Рецензии