Белая лебёдушка по воде плывёт. Большой Балет-2016

Песня в народном стиле

1. Белая лебёдушка
По воде плывёт,
Девица-молодушка
К милому идёт,
Чтоб ему понравиться
Красотой очей,
Чтобы раскрасавицу
Принц назвал своей.

2. На заре о девице
Соловей поёт,
И берёза светится,
Радостью цветёт.
Белая берёзонька -
Молода душа!
Нравится невестушка.
Ах, как хороша!

3. Пляшет ясно солнышко.
Радуется принц -
Девушке-молодушке
Нужен он один.
Хочет раскрасавица
С принцем свить гнездо,
Парень деве нравится.
По любви добро.

17.02.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”


Рецензии