Ольге Бастет...

                Оленька,светлое чудо Ваш стих... Спасибо!!!

                ассоциация:

                мой мир.
                блог. Стихи о любви.
                "Долгое мгновенье"
                автор Ольга Бастет.
                http://lyricsaboutlove.
                blogspot.ru/2012/03/blog-post.html

               
               






Пусть будет путь во фонарях и счастье,
Душе, наполненной любовью.
Пусть будет мир - тебе подвластен
и светит нам твоей звездой...
Когда строка сияет солнцем,
когда ты радуешься дню,
сверкает всё вокруг-смеётся
и руки тянутся к рулю,
у всех с кем ты в прикосновении..
Так велено твоим рождением -
в миру./экс/
 
17.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии