Я привел сюда жену шуточное

Ты одинок...Тебе за 30,
А может, даже к 40-ка,
Не вышло вовремя жениться -
- Завел в игре себе твинкА*,
Назвал "красотку" женским ником,
Взял интернетной лжи вину,
Всех водишь за нос одним кликом:
Мол, "я привел сюда жену",
Назвал бы Мэри или Сандра,
Поверил бы тебе... Пускай,
Но ник твоей "жены" - Никандра,
А твое имя - Николай,
Быть может, я придирчив слишком -
- Отбросил с ушек вермишель,
Но если ты в народе Мишка,
Не называй ее Мишель,
Имей немножечко фантазии -
- Тогда поверит люд честной,
Я тоже при любой оказии
Обзаведусь такой "женой",
Ведь я - любитель коньюктуры,
Как ты успел уже узнать,
Но ник для твинка без халтуры
И спешки буду выбирать!




*твинк
Определения в Интернете
Виртуа;л — неологизм, появившийся в русском языке с распространением Интернета, обычно означает «фиктивную личность»,
когда пользователь Интернета начинает выдавать себя за другое лицо. ..


Рецензии