Лишь раз... Ко дню доброты 17 февраля

А все же были золотые времена,
но золото не то, что было раньше,
нам наша жизнь один лишь раз дана,
важней всего, что будет с нею дальше.

Мы сетуем на то, как мы живем
и скрашиваем прошлого ошибки,
учитесь восхищаться новым днём,
ищите прелести в минуте, в часе, в миге...

Проснулся утром, значит снова жив,
и наплевать на козни, и на распри,
чтоб не погрязнуть во всеобщей лжи,
идти вперед не ведая препятствий...

Нам наша жизнь всего лишь раз дана,
не стоит тратить годы понапрасну,
всплывайте к солнцу оттолкнувшись ото дна
и каждый день покажется прекрасным...

Вступайте в мир неся в себе добро
и вам вернется добротой стократно,
оставьте прошлого навязчивый синдром,
оно, увы, прошло и безвозвратно...


Рецензии