Тот кто...

            Если шевелит мозгами,
            Значит, думает о чём-то.
            Если хлопает ушами,
            Имитируя кого-то.
            Сучай ведь такой бывает,
            В нашем обществе известном.
            Но не всякий понимает,
            Что нельзя нам жить совместно.
            Иногда бывают тоже,
            Или быть хотят такими,
            Кое-кто из молодёжи,
            Что совсем недопустимо.
            Если это так случится,
            То тогда сушите вёсла.
            Можем, мы всего лишится,
            Как бывало это в прошлом.
            Сказано пусть грубовато,
            Но такая форма речи,
            И в наследии богатом,
            Жизнь нам может обеспечить.

                г. Ялта.17.02.2016г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии