Ерунда

Время идет только вперед,
Или оно вообще не идет,
Или вся жизнь наоборот:
Перед - назад, зад - наперед,

Право - налево, а лево - наверх,
Видится свет через сотни прорех
Что благодетель, а что - тяжкий грех
Чаще уж слезы, а раньше все смех

Мыслей и слов ни о чем чехарда
Движемся или лежим  в никуда
В день свой рождения считаем года
Так и уйдем, не узнав никогда,
Что все ерунда


Рецензии