Дар жизни

Тук, тук, тук, чуть живое сердечко стучит,
К концу дня на исходе от боли,
День всего лишь, а будто бы год позади,
Под слезами людскими в неволе.
Давит грудь, ведь свои слёзы комом стоят,
И глаза за частую скрывают,
Все кошмарные сны, где вороны кружат,
Над людьми потерявшими веру.
Сам пытаюсь надежду в душе сохранить,
Для чего, мне пока что не ясно,
Боже Правый, как зло от добра отделить?
Чтобы дар Твой не стал вдруг напрасным.


Рецензии