ретро танго - я люблю её всем сердцем

Я люблю её всем сердцем
и скажу об этом ей
и иду я на свиданье к милой девушке своей,
и несу я ей букетик ароматнейших цветов,
а ещё несу пластинку , танго музыка без слов.
моя девушка прекрасна и немножечко скромна,
её ручка молодая так мягка и так нежна,
зовут девушку Настюша и её я так люблю
ей сегодня в этот вечер свою песню подарю
я поставлю ей пластинку и мы будем танцевать
Настя всё прекрасно знает и не любит унывать.


Рецензии