Короткостишья 25

 
              *****************************************
                Собаки лают на луну,
                Кто это ставит им в вину?
                Но стоит нам верхи облаить,
                С нас шкуру как с собак снимают.
             *******************************************
                На депутата нового не возлагай надежды,
                Слова о светлом будущем-очередной обман.
                Цель важного чиновника, как и вора невежды,-
                Набить как можно туже,-деньгами свой карман.
            ******************************************************


Рецензии
Что собаке можно дать,
цепь,да кость,чтоб поглощать.
Господа к власти пришли,
остальные все пошли.
С уважением.

Александр Бадаев   14.11.2016 23:57     Заявить о нарушении
Всё верно!Спасибо Александр!С уважением М.К.

Марат Курфат   23.11.2016 21:08   Заявить о нарушении