Для, нее

Улыбайся, белочка почаще!
Ведь на сердце, хорошо
Когда ты счастлива,
Когда, я слышу звонкий смех,
Я все плохое по забываю,
Тебя не разу, я не видел,
твоей руки я не держал,
Но знаю точно я,
Что от твоей улыбки замирает даже тишина,
Что когда готовишь ты,
когда уставшая пришла с работы,
Когда слезинка, по лицу скатилась
Ты так прекрасна, что замирает даже и душа.


Рецензии