зачем ты снишься мне ночами?..

зачем ты снишься мне ночами?..
иль напротив... не даёшь уснуть.
зачем ты смотришь на меня своими нежными глазами?
но... не даёшь мне в них тот час же утонуть.

зачем... в тебя я так влюбился?..
что не смогу теперь я отпустить...
ну почему я без твоих объятий спился,
но... всё равно хочу тебя любить?..

зачем всё это нужно было,
если... ты моей не станешь?
лишь бы нервов мне хватило...
если ты меня обманешь.


Рецензии