Послание

   обещал  я вначале,обещал я в конце,обещаю и буду обещать
   Вы  ждите,надейтесь и спите спокойно,возможно и будет успех
   вдруг сразу заводы везде заработают и деньги польются рекой
   повысим зарплаты военным,врачам,педагогам,студентам немного и
   детям сирот
    но денег не хватит,поверьте мне сразу,исчезнут они,не дойдя до сирот
    такое бывало не раз и не два,а что-же нам делать,воруют у нас
    найдется работа судьям,прокурорам и гора бумаг, но денег же нет.....1996год


Рецензии