Самая обычная девушка

Прогулки, чай, игрушки, свежий воздух.
Скажете простой девчонки речи?
Но пленила, словно дьявол,она мой дух.
Ёе презренье мне страшнее сечи.

Рафаэло, белый шоколад, тюльпан,
Возражать начнете, что ты гонишь?
Не понять вам, что без вина я пьян.
Её тепло, дороже жизни стоит.

Подруги, фото, видео, контакт.
Нет-нет, ты что-то путаешь - очнись!!!
О Боже, пусть всё будет так,
Ведь сон во мне, расцвел, как кипарис.

Ведь ты же знаешь я не полюблю,
Но, что есть это, если не любовь?
Ведь не кинешь круг ты кораблю?
Я с ней миру изменю. и вновь, и вновь!


Рецензии