нарисуй знак бесконечности

Нарисую знак бесконечности
от одной до другой конечности.
Нарисуй мне знак бесконечности
на одной и другой конечности.
Вот и цветок тобою подаренный,
четырёхлистный клевер,
на удачу мне.
Закрыться бы им от слов своих
или спрятаться в нём от снов моих
мне б очнутся от глупостей своих
и коснуться снов твоих.

Пролетает ветерок мимо,
всколыхнув в памяти своё имя,
показалось солнышко вдали,
и время растеклось
как на картинах Сальвадора Дали.

С первыми лучами зори
проносясь не касаясь земли
ощущения летят как ответ
на бесконечной мечты свет.

                08.03.2016


Рецензии