Украина, вперед!

Украина, остановись.
Украина, очнись.
Затянула трясина тебя
И не выбраться с ней никогда!

Украина, разберись.
Украина, пойми.
Ты большая игрушка
В руках бессовских.

Украина, очнись.
Украина, остановись.
И пойми, что продали
Свои все тебя.

Почнем все с нуля.
Исповедуем свой грех.
Искупим свой вред.
И будет эта страна.

Украина, вперед!
Нельзя нам назад.
Украина- страна любви.
Не забывай этого никогда!


Рецензии