Прошла любовь

Прошла любовь такая долгожданная,
Прошла, как день наполненный, тобой.
На смену ей пришла названная
Тоска-печаль, как ветер ледяной.

Боль ворвалась совсем непрошенно,
Как острый нож вонзилась, не таясь,
И зачеркнула все, что было прожито,
Оставив след, уродливо смеясь.

Что делать мне, которая любила
Тебя лишь одного, так бережно храня?
Куда пойти и где найти мне силу
Все позабыть, не плача, не скорбя?..


Рецензии