Прогоню от ТЕБЯ одиночество

Тоску и печаль мне хочется
ПРОГНАТЬ
От тебя с одиночеством
Лучиком солнца утром светить
Радостью ветра ТЕБЯ разбудить
Мир твой будет как солнце ясным
Прогоню
Не оставлю места для серых красок
Мир твой будет как солнце ясным

Л Ю Б И Т Ь     П Р Е К Р А С Н О!


 Плейкаст «; Прогоню от ТЕБЯ одиночество ;ip;


Рецензии