Оставленность

Нам кажется – Господь нас оставляет,
Почему? - Сразу нам не понять.
Иногда, нас друзья подставляют,
Почему? - И не хочется знать!

Нам кажется – Господь «не понимает»,
Ведь нам так хочется, - здесь на земле пожить.
На самом деле, мы в игру играем,
Там в вечности – нам предстоит лишь жить!

Нам кажется – Господь «не управляет»,
Когда творится – зло вокруг.
Но сами мы порою забываем,
Что зло, от нас исходит - как недуг!

Оно струится, с каждым нашим вздохом,
И не дает с Христом нам «подышать».
Мы заковали, сами себя – «вздором»,
И не хотим оковы разорвать!


Нам кажется, Господь нас оставляет,
На самом деле – с нами Он всегда!
Когда нам кажется, что Он не понимает,
Оставить грех – нам следует сперва!


17.02.2016 г.         г. Сергиев Посад.


Рецензии