Вечер звездный занавес расправил...

Вечер звездный занавес расправил,
Засветился город словно сцена.
Кто-то там над крышами поставил
Лучшие прелюдии Шопена.
Полились чарующие звуки
Обо всем, и про цветы в карете.
Боже мой, какие это руки,
Как же все сложилось в человеке...
Гениям дан малый срок в награду.
Так уж повелось на этом свете.


Рецензии