казалось бы

казалось бы сонное царство
каждый здесь сам по себе
проходят недели не шатко не валко
но в этакой вот тишине
клокочут и пенятся чувства в душе
и копятся многоэтажно

ты сдержан беспечен и ни при чём
но может в любой момент
лава пробиться сквозь толщу огнём
и пепел гортань закуёт как цемент
и не доступен в сети абонент
когда безнадёжно влюблён

о будь осмотрителен милый анжар
не дай пробудится вулкану
довольно и капли анжелиных чар
и ты не удержишь кипящую лаву
но дева лесному обещана пану
тебя же погубит пожар


Рецензии