Сегодня начинал писать три раза

Сегодня начинал писать два раза,
Одно заснял на фотоаппарат,
Второе потерял компьютер-брат,
Пишу, вот, третье, ведь, стихи - зараза!

Они ползут откуда-то извне,
В мозги засели, как микробов туча!
И Космоса затерянная круча
С небес ползёт по зыбкой крутизне.

А мозг желает выйти из пике,
Стремится мозг спасти себя от пыли!
Микробы знаний не ко мне приплыли,
Они уже все в знания реке!

А я опять надеюсь - в этот раз
Стихи мои в компьютере не канут,
Я жду, когда враги мои устанут
Мой труд сливать с улыбкой в унитаз!

февраль


Рецензии