Приметы

Неужели,Весны начало?
У девчонок,так глазки горят
Носик солнышком,зачесало
...По приметам,к любви говорят

Воробей окунулся в лужу
Значит ждем только солнечных дней
Звезды яркие,это к стуже
...Кошки парами,будет теплей


Рецензии