Весёлый нрав

"Весёлый нрав".

Твоя улыбка поражает,
Твой голос чудный покорил,
Взгляд восхищает,
Меня он удивил.
Весёлый нрав твой забавляет,
И жесты резкие милы,
Счастье моё расцветает,
Цветут в душе цветы.
Твоё присутствие вдохновляет,
Глаза прекрасные твои зовут,
Страсть моё сердце сжимает,
Во мне грёзы живут.
Смотрю с улыбкой на тебя,
Прелестным силуэтом наслаждаюсь,
В нежности твоей растворяюсь,
Весёлый нрав влечёт меня.

17.02.2016 год.


Рецензии