Бредовое

Я – ветер весенний, порывистый, колкий,
Пронзающий холодом мёрзлые души.
И сердце своё часто бью на осколки..
Никто мне не верит ..Никто мне не нужен..

Я ветер, способный поднять ураганы,
Способный достигнуть вершин непокорных.
Могу окунуться я в кратер вулкана…
Могу я свернуть неприступные горы…

Но есть те минуты, когда я, бушуя,
Хочу потерять свою страшную силу…
Хочу быть я солнцем, надежду даруя,
От этого став неподдельно счастливой…

Но век мой таков, что в отчаянье диком
Продолжу летать я, не зная покоя…
И мир оглашать своим яростным криком.
И души людские терзать волчьим воем...

2009г.


Рецензии