Отпусти меня...

Отпусти меня, отпусти.
Над строкою зря не грусти.
Не тревожься -- есть у берёзы
Своё счастье: купаться в грозах.

Отпусти. отпусти меня!
Этой ночи не будет дня.
Этой встрече начала не будет.
Этой ноше плеча не убудет.

Не меня -- себя отпусти.
И неверность верной прости.
Та берёза мне -- не сестра ли,
Зацелованная ветрами?

Разыгралась непогодь -- доля:
Заклинай её, проклинай.
Не держи меня: вольному -- воля,
А тебе, спасённому, -- рай!


Рецензии
Понравилось очень.
Счастливой Вам весны.

Светлана Вакарова   08.03.2021 14:53     Заявить о нарушении