Идут года, бегут года

Идут года, бегут года.
Я ухожу и возвращаюсь.
Смотрю в глаза свои всегда
По ним судьбу определяю.

Тревожен взгляд -печален след.
А взгляд весёлый -всё в порядке!
А сладкий взгляд -забавы свет.
Глаза есть зеркало причины.


Рецензии