Не ради славы...

               
Ты    -    можешь     назвать
Себя      -  "  гением"...
И     -    примерить    корону!..
Да,   тебе   в    этом   помогут...
А    может,     венок    терновый
К    лицу?...      
_     /        _       /        _      /      _       /
Ты    -    можешь    назвать    себя
Христианином....
Это    Брат    -   по    Вере  и  Духу!..
Но   в   тебе   Веры   нет    -
Ты    -    лжец!...
И     руки    твои       -
В     крови,     в     крови...
_  /          _    /          _     /          _        /
Тот,    кто   честен,   пока   в   тени...
Он    -   способен   на   многое!..
Но    -   если    однажды    спасёт
Тонущий    в    Мраке    мир....
То    -    не     ради    себя,
И     -     не     ради    славы...
Из      побуждений    иных!..
Великими    становятся,
Живя,     ради....    других....


Рецензии
Терновый венец... Вечный образ...

Принц Андромеды   20.02.2016 22:56     Заявить о нарушении
Саша - Спасибо за отклик! С Симпатией, Светлана

Светлана Ольховская   20.02.2016 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.