Пророчества Сен - Жермена для Нового Тясячилетия 1

ЧАСТЬ 1  ЗНАКИ ВРЕМЕНИ

Будущее входит в нас, чтобы
преобразиться с нашей
помощью за долго до того,
как станет реальностью.
     Рейнер Мария Рильке

Земля - это Космический перекресток, она была домом для хороших, добрых и красивых людей. Она также оказала гостеприимство мятежным ангелам и тем, кто попал под их влияние - тем, кто не использовал свои таланты и свободную волю на благо ближним, для оказания им помощи.
Под влиянием этих мятежников пришла в упадок Лемурия. Упадок духовности, с погоней за наслаждениями и с эгоизмом привел к затоплению этого континента,
много тысячителетий тому назад.

После падения Лемурии возникла другая цивилизация золотого века.
По словам Платона - "великая и чудесная империя", которая обладала знаниями, которые приходили к ним непосредственно от Бога.
Но вот пришло время, когда и на Атлантиде многие забыли свою первую любовь и преданность божественному свету, заключенному в них самих.
Их ученые зашли настолько далеко, что создали карикатурные формы путем скрещивания человека с животным посредством генной инженерии.
Получеловек-полукозел, кентавры, о которых написано в мифах -это память души об этих событиях.
Некогда великие континенты - Лемурия и Атлантида теперь покоятся на дне океана,
а их победы и поражения погребены в бессознательном расы.

В Стихотворении "Атлантида" - описаны эти события 


Рецензии