Признайся честно, прошу

Признавался ,что любишь меня.
Что случилось ,тебя не узнать.
Ты характер сменил у себя.
Не могу я причину понять...
     ПРИПЕВ:
Я к тебе отношусь всей душой.
Приласкать я тебя стараюсь.
Ты же муж, ты любимый мой!
Холод в чувствах твоих,я страдаю....

Признавался ,что любишь меня...
Мы счастливыми были с  тобой.
А теперь не пойму я тебя.
Совершенно ты стал другой....
     ПРИПЕВ:

Признавался ,что любишь меня.
Ты добился,в любви я призналась.
Но теперь нет тех чувств у тебя....
Разгадать я загадку пытаюсь....
     ПРИПЕВ:

Признавался,что любишь меня.
Может быть ты влюбился в другую?
Ты признайся,прошу я тебя...
Я причину приму любую.....
     ПРИПЕВ:


Рецензии