Безответная любовь

Безответная любовь...

Ответь мне милый,если можешь
За что ты мучаешь меня?
Застыла кровь,в моих ладонях
Отчаянный пот,и пальцы льдем...
Я не могу сказать ни слова,
Отвергнутою быть,мне суждено...

Я по тебе читаю книгу,
Я ликовала в мыслях,что небеса мне даровали второй шанс!
Но я ошиблась... Я ошиблась!
В тебе нет и намёка на меня...

В потёмках сердца твоего,там всё закрыто,
Меня нет в жизни, игривистой твоей...
Однажды ты сказал мне-"ты готова,
К наигранной любви моей?"

Да,мы тогда,дружили не так тесно
И ты не знал меня настолько, как сейчас
Со мной общаясь,в безразличие
Я утопала! Но ты того не знал...

Твой лучший друг,сестра,родная...
Да,это я,я удостоилася ею быть
Меня ты её называешь,
А мне тебя другими чувствами любить!..

Сегодня ночью,я погибаю...
Привязанность к тебе растёт сильней!..
Хочу к тебе, к груди прижаться..
И чистою любовью греть...

Чисты потёмки моих мыслей,
И Бог тому,да будь судья!
Наверно я люблю тебя, наверно...
А может точно, сама не знаю я...

Мне нравится в тебе твоя улыбка,
Твой голос,и глаза твои...
Мой лучший друг и мой советчик...
Мне хочется с тобою вечность быть...

Хочу я видеть чем,ты дышишь...
Прошу,не закрывайся от меня...
Порой я не могу понять сей мыслей
Когда молчишь ты,что-то, так томя...

Ты разбиваешь ореинтиры!
Сбиваешь с толку,разгоняя всё не в такт...
И не понять мне,какое место в твоей жизни
В итоге занимаю я?
Твой друг,твой враг,роднуль по жизни?
А может вовсе, мне нет и места у тебя?

Ты вечно тёплый, я вечно мёрзну
Ты далеко,но в сердце у меня
Ты то весёлый, то серьёзный 
Я стала б ангелом,чтоб знать,кто в мыслях у тебя...

Сегодня утром,знаешь,я щутила нечто...
Сожжег мне душу,лютый мороз
Мне пальцев кончики,застужило
Подобно льду,во мне застыла кровь...

Сегодня, я ещё раз убедилась
Что ты не мой...
Ты чужой.


Рецензии