Было время

Было время, думал я,-
мне подвластна вся земля,
есть просторы для души,
все дороги хороши...

Улетели вдаль года,-
призадумался тогда:
кто я, что, куда, зачем?-
есть на свете много тем...

Чтобы счастье обрести,
жизни смысл хотел найти,-
оказалось все непросто,
существует тьма вопросов,
и учений очень много,
что ведут не той дорогой.

Первым было откровенье,-
Есть Творец, в том нет сомненья!
Эта радостная новость
не дала упасть мне в пропасть,
счастье, радость и любовь
принесла она с собой...
Вслед за этим - новый шаг,
чтоб не сбил с дороги враг.
Да, с дороги чтоб не сбиться,
нужно заново родиться.

Вывод сделан очень важный,-
в вере нужно быть отважным,
чтоб идти к Отцу Иегове
по Христа Святой дороге.


Рецензии
Он Иегова разжигает,
Духом звёзды без конца,
Тем же духом побуждает,
справедливые сердца.

Валерий Плавильный   17.02.2016 18:14     Заявить о нарушении