Итоги года

Что ж,подведем итоги года.
Не стало яхты.Парохода.
Но я обрел свою свободу.
И жадно пил живую воду.
Ну,подведем свои итоги.
На месте две ноги,о,Боги.
На месте разум.Свежий запах.
На тренировках,а не в пабах.
А за плечами,за спиной,
Великим шлейфом,за собой,
На лямках,рычагах,ремнях,
На сытых преданных конях,
Оберегающие люди,
Изыски в каждом новом блюде,
А если было-значит будет,
А если дал-то не убудет.


Рецензии