Любовь есть бог

«Моя любовь», она как мир огромна!
«Моя любовь» как солнце горяча!
В просторах океанских не утонет.
Искрится ночью ярче чем свеча.
Ее враги уничтожать пытались.
И войнами пытались затоптать,
И запирали в омуте печали
Стараясь тайну жизни разгадать.
Но как бы ни старались уничтожить
«Моей любви» прекрасные дары,
Она всегда старалась приумножить
И дать надежду людям для борьбы…

23.03.2013 года.


Рецензии