Время

Реальные сроки  реального времени.
Острые грани бесконечных путей..
Бьют правдой по совести и так же по темени.
Расходятся правильно, на сотни ветвей..

Алмазные камни не очень уж прочные.
Прочнее душа, много гранный устой.
Бывают уходят под тени порочные..
А самые крепкие, с великой душой...

Реальное время, реального поезда.

М. Догар...


Рецензии