Зима

и болью пронизаны ставни надежды
и верою мысли наполнены доверху
и смешанный крик исчезает как облако
и бешеный смех застывает молитвою
и вечный огонь шлет последние искорки
и лютый мороз шьет последние валенки
и вязкий оттенок бессмысленных исповедей
и странные слезы моросящей испариной
и снова конец за печальной историей
и снова звонок вызывающий судороги
и снова билет в непонятную сторону
и тот же котенок погибший от холода
и тихий звон мелочи в руках безнадежного
и плач от немого тяжелого хохота


Рецензии