И пусть горят твои слова и ложь огнем

И пусть горят твои слова и ложь огнем,
Не стоишь ты моей слезы и оправданий,
С тобой не будем никогда уже вдвоем,
Ты не герой моих надежд и ожиданий.

И пусть приснюсь тебе, но это лишь мечты,
Ты будешь думать обо мне, но все напрасно,
Ты будешь клясться, только знаешь: нет, прости,
Не стоишь ты меня, и так все ясно.

Свой шанс ты упустил давно, увы,
В своих же играх сам себе ты проиграл,
Теперь лови мой лик в осколках пустоты
И обо мне в тоске не вспоминай.

Не стала я твоей победой, мне не жаль,
Не стоишь ты моих колен и моих рук,
Лишь одиночество, разлука и печаль
Тебе останутся на блике моих губ.

Прощай, ты стал чужим, мне хватит боли,
Назад не посмотрю, не оглянусь,
Мне впереди лишь только шаг до воли,
И без меня тебя ждет лишь тоска и грусть.

Я никогда не буду чьей-то третьей,
Я рождена любить и быть мечтой,
А ты иди своей дорогой неизменной,
Я никогда уже не буду вновь с тобой.

12.03.2014г.


Рецензии