Стихи - мое лекарство

Стихи, стихи - мое лекарство.
Проблемы , горести и счастье,
толпящиеся в душе, так часто...
Выплескиваю на бумагу. Ну, а дальше...

Мне кто-то помогает свыше
слагать слова в стихи и фразы.
Как -будто бы рукой моею , кто-то пишет.
А я лишь исполняю все приказы...

Зачем и, кто мне этот дар благословил?
В чем суть? Да и вопрос известный"Что же делать?"
Чтобы проблемы человеческие стих мой осветил?
Да только ведь проблем у человека... нет предела!


Рецензии